Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

МЯСО ЛОСОСЯ

Мясо семги, куски, без костей и шкуры – деликатесный ...

8590,00 KZT

СЕЛЬДЬ АТЛАНТИКА

Пробовали ли вы когда-нибудь запекать сельдь? Несмотря на ...

1950,00 KZT

ТИЛАПИЯ ФИЛЕ

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало ...

4790,00 KZT

МОЙВА

В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не ...

1950,00 KZT

ПАНГАСИУС

Пангасиус в кляре на сковороде получается изумительно ...

1950,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 6ти до 7ми кг.

Рецепты салатов с сёмгой используют сёмгу в самых различных ...

7490,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 4х до 5ти кг.

Семга — королева лососевых рыб, она очень проста в ...

6790,00 KZT

БРЮШКИ ЛОСОСЯ

Невзрачные, на первый взгляд, обрезки — кулинарная находка.

6590,00 KZT

СИБАС потр без чешуи

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. ...

6690,00 KZT

ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ СТЕЙК

Стейк зубатки  штучной заморозки.

4390,00 KZT

МИНТАЙ ФИЛЕ брикет

Блюдо из замороженного филе минтая в брикетах, что ...

2890,00 KZT
Страница 1 из 4

Новые товары